CHICKEN AND VEGETABLES ROLLS

Dopo il " CHICKEN ROLLS TONNATO  " e il " CHICKEN ROLLS " oggi vi propongo il pollo al curry unito alle verdure grigliate , il formaggio a pasta filata e un velo di senape, il tutto avvolto in una semplice piadina sfogliata scaldata in forno per far sciogliere il formaggio e amalgamare gli ingredienti andando a creare questo CHICKEN AND VEGETABLES ROLLS. Uno street food semplice, genuino e gustoso adatto da soli o in compagnia!


Ingredienti x 2 rolls

- 2 piadine sfogliate
- 400g petto di pollo
- 200g verdure grigliate surgelate  ( zucchine, melanzane e peperoni)
- 1/2 cipolla
- curry
- senape
- galbanino
- vino bianco

PREPARAZIONE

1. Rosolare la cipolla tagliata a listarelle sottili con un filo d'olio


2. Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini e un cucchiaio abbondante di curry e rosolare


3. Poi sfumare con il vino bianco. Quando l'alcol sarà evaporato unire le verdure grigliate surgelate e cuocere per 5 minuti


4. Spalmare la senape sulla piadina


5. Farcirle con il pollo al curry e le verdure


6. Aggiungere il galbanino a pezzetti


7. E arrotolare. Procedere allo stesso modo con l'altra piadina. Infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x circa 10 minuti


8. Impiattare i chicken and vegetables rolls


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