CHICKEN ROLLS TONNATO

Ogni tanto mi piace preparare degli street food, cibi che puoi trovare soprattutto in strada spesso dai venditori ambulanti, cibi buoni e goduriosi che possono anche essere sani. Questo piatto e' sano e molto semplice da realizzare, trattasi di una piadina arrotolata che avvolge straccetti di pollo, insalata, il tutto condito con della salsa tonnata che dona cremosita' all'insieme. Sono certa che piacera' anche ai vostri figli adolescenti che resteranno volentieri a cena con voi!!!


Ingredienti × 2 chicken rolls
- 2 piadine sfogliate
- 200g pollo
- lattughino
- salsa tonnata
- galbanino o formaggio a pasta filata
- peperoncino
- 1 cipollotto
- vino bianco

PREPARAZIONE 

1. Rosolare con un filo d'olio il cipollotto tritato


2. Aggiungere il pollo tagliato a straccetti, condire con un pizzico di sale e di peperoncino, rosolare a fiamma vivace e sfumare con il vino bianco, quindi portare a cottura, ci vorranno circa 5 minuti


3. Spalmare la salsa tonnata sulla piadina


4. Aggiungere il lattughino 


5. Gli straccetti di pollo


6. Il galbanino a pezzetti 


7.  E ancora qualche cucchiaio di salsa tonnata


8. Arrotolare la piadina avvolgendola in un foglio di carta da forno, porre in frigorifero a rassodare x almeno 5 minuti. Procedere allo stesso modo con l'altra piadina


9. Riprendere il chicken rolls tonnato, srotolare dalla carta da forno e adagiare su una placca rivestita, quindi infornare, forno preriscaldato ventilato, a 180° x 10 - 15 minuti


10. Impiattare il chicken rolls tonnato


Ti può interessare anche:
              CHICKEN ROLLS                                                                       ARROSTICINI DI POLLO E PATATE
                                                    


Nessun commento: